Салат из печени с морковкой по- корейски.

Салат из печени с морковкой по- корейски.

Если вам приелись такие салаты как «оливье», «сельдь под шубой» или «мимоза» сделайте вкусный и относительно новый салат из куриной печени с корейской морковью, тем кто любит печень салат очень понравится.

Ингредиенты

  • Печень куриная охлажденная — 200 грамм,
  • Морковь по- корейски — 100 грамм,
  • Лук репчатый сочный ( можно крымский) — 100 грамм,
  • Горошек консервированный (мозговых сортов) — 250 грамм,
  • Масло растительное для обжарки печени,
  • Майонез для заправки салата.
  • Специи по вкусу : лавр,соль, черный перец.
  • Уксус 9% для маринования лука — 3 стол. ложки + 1 стол. ложка воды.

Приготовление

Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности ( готовность проверяем разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
 
Маринуем тем временем лук — нарезаем его тонкими полукольцами добавляем уксус и воду и ждем 10 минут.
 
Отжимаем лук от маринада, добавляем в печень, кладем корейскую морковь, горошек, заправляем майонезом.
 
Салат готов!

Автор: VKuser

6 Февраля 2020 16:30

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 492   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 8 Февраля 2020 03:23
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (891)
Город: Москва
Активность: 26623
Благодарили: 2605, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
VKuser, Прямые ссылки на другие кулинарные ресурсы у нас запрещены. Ссылку удалила. Рецепт пропустила.Smile
 
Салатик вкусный.Smile
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий