Японская кухня. Рецепты мясных салатов

Японский салат "Харусаме"

Ингредиенты — Лапша харусамэ (фунчоза) - 50 г; Яйца - 2 шт.; Огурцы - 100 г; Куриная грудка (отварная) - 100 г; Лук зеленый - 30 г; Перец чили - 1/2 шт. (по вкусу); Кунжут - 1-2 ч.л.; Заправка:; Соевый соус - 2 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 1 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.

Японский салат "Киото"

Ингредиенты — Пекинская капуста - 200 г; Огурцы - 100-120 г; Ветчина (отварное куриное филе) - 120 г; Яйца - 2 шт.; Перец чили - 1 шт.; Лук зеленый - 4 шт.; Соль - по вкусу; Заправка:; Соевый соус - 2 ст. л; Лимонный сок - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 2 ст.л.; Сахар - 1 ст.л.; Кунжут (обжаренный) - 1 ст.л.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели