Салат "Острый"
Для мужских посиделок самое то! Получается много и хороша как закуска под спиртное))
Приготовление
количество продуктов опять таки "на глаз" и примерно...
300-400 гр говядины
1-2 морковки
банка горошка
2-3 средних головки репчатого лука
немножко для цветовой гаммы добавляю зеленый лук (но он вовсе не обязателен)
соль, перец, уксус
заправка- растительное масло
Лук порезать полукольцами, (я его еще обдаю кипятком) залить уксусом и оставить мариноваться
Морковь натереть на терке длинненькими полосками (как корейская морковка) поперчить, оставить пропитываться
Мясо отварить, разобрать на волокна
Слить остатки уксуса из лука и лишний сок из морковки.
Все перемешать, добавить горошек, соль, можно еще поперчить (кто любит поострее), заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
300-400 гр говядины
1-2 морковки
банка горошка
2-3 средних головки репчатого лука
немножко для цветовой гаммы добавляю зеленый лук (но он вовсе не обязателен)
соль, перец, уксус
заправка- растительное масло
Лук порезать полукольцами, (я его еще обдаю кипятком) залить уксусом и оставить мариноваться
Морковь натереть на терке длинненькими полосками (как корейская морковка) поперчить, оставить пропитываться
Мясо отварить, разобрать на волокна
Слить остатки уксуса из лука и лишний сок из морковки.
Все перемешать, добавить горошек, соль, можно еще поперчить (кто любит поострее), заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verna
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Алена К
Пользователь
Наверх