Ромас (салат из капусты)
Приготовление
Рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза". Литовская кухня.
1. Капусту вымыть, нашинковать и слегка помять.
2. В емкость разбить яйца, добавить соль, перец, смесь взбить. Затем выпекать блины из полученной смеси. Готовые блины разрезать на несколько частей. ( Я порезала квадратиками)
3. Сервелат нарезать лапшой. Лук очистить и нашинковать. Залить лук кипятком, воду сразу же слить.
4. Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом. (Лучше негустым)
Приятного аппетита!!!!
1. Капусту вымыть, нашинковать и слегка помять.
2. В емкость разбить яйца, добавить соль, перец, смесь взбить. Затем выпекать блины из полученной смеси. Готовые блины разрезать на несколько частей. ( Я порезала квадратиками)
3. Сервелат нарезать лапшой. Лук очистить и нашинковать. Залить лук кипятком, воду сразу же слить.
4. Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом. (Лучше негустым)
Приятного аппетита!!!!
Кулинар
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх