Салат со свининой и опятами
Этот слат получается сочным, ярким и очень вкусным!
Обязательно приготовьте, ваши близкие и гости оценят такой салат(особенно мужчины).
Приготовление
1. Отвариваем свинину до готовности.
2.Нарезаем болгарский перец.
3.Нарезаем лук полукольцами.
4.Открываем банку с опятами,сливаем жидкость.
5.Нарезаем отварное мясо .
6.Выкладываем все в салатник.
7.Делаем заправку:уксус, сахар,перец,перемешиваем.
8.Заливаем заправкой и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся(промариновался)!
Приятного аппетита
2.Нарезаем болгарский перец.
3.Нарезаем лук полукольцами.
4.Открываем банку с опятами,сливаем жидкость.
5.Нарезаем отварное мясо .
6.Выкладываем все в салатник.
7.Делаем заправку:уксус, сахар,перец,перемешиваем.
8.Заливаем заправкой и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся(промариновался)!
Приятного аппетита
Пользователь