Салат с куриной грудкой и персиками

Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты

  • Персики - 1 шт
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Миндаль жареный - 1 горсть
  • Руккола - 125г.
  • Мед - 1,5 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Сок 0,5 лимона
  • Оливковое масло
  • 1,5 ч.л. горчицы

Приготовление

Персики порезать на толстые дольки. На сковороде растопить мед, добавить чуть оливкового масла и карамелизировать персики. (Для этого рецепта берите не до конца зрелые фрукты).

 
Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).

 
Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.

 
Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.

Автор: КУЛЬТ ЕДЫ

29 Июня 2020 19:02

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1861   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 1 Июля 2020 10:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1416)
Город: Москва
Активность: 96950
Благодарили: 4675, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
КУЛЬТ ЕДЫ, Очень интересный салатик! в противовес Цезарю Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий