Салат "Одуванчик"
Приготовление
Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Отварить картофель и яйца. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать пластинками и обжарить их всеемте с луком на сливочном масле. Салат выкладываем слоями:
Натертый картофель – майонез
Куриное мясо – майонез
Зеленый горошек
Жаренные грибы с луком – майонез
Натертые на терке яйца – майонез
Натертый сыр.
Дать салату немного настояться и пропитаться майонезом
Натертый картофель – майонез
Куриное мясо – майонез
Зеленый горошек
Жаренные грибы с луком – майонез
Натертые на терке яйца – майонез
Натертый сыр.
Дать салату немного настояться и пропитаться майонезом
Счастливая мамочка