Салат по-панагюрски

Салат по-панагюрски

Ингредиенты

  • Капустa белокочанная — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 ш
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грудка куриная — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль
  • Сахар

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Капусту, морковь, лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку разобрать на волокна.
Добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Заправить сметаной.
Украсить и подавать на стол.

Автор: annabalu

29 Января 2019 00:08

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1573   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий