Салат с говяжьей вырезкой
Приготовление
Сначала я вырезку из говядины посолила, поперчила, посыпала прованскими травами. Смазала горчицей. Накрыла тарелку пленкой и убрала на час в холодильник.
Потом достала. Обжарила с двух сторон на сковороде до румянца... и довела до готовности в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. Дала остыть. Нарезала на тонкие слайсы.
Для соуса все ингредиенты пробила в блендере.
Помидорки разрезала пополам, отварные яйца разрезала на восемь частей.
Собираем салат. На блюдо укладываем салат... У меня ромэн, айсберг и фриллис.
Укладываем сверху помидорки, яйца, тонкие слайсы говядины.
Поливаем сверху соусом.
Сверху посыпаем натертым пармезаном и жареным луком (или гренками).
Приятного аппетита!
Потом достала. Обжарила с двух сторон на сковороде до румянца... и довела до готовности в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. Дала остыть. Нарезала на тонкие слайсы.
Для соуса все ингредиенты пробила в блендере.
Помидорки разрезала пополам, отварные яйца разрезала на восемь частей.
Собираем салат. На блюдо укладываем салат... У меня ромэн, айсберг и фриллис.
Укладываем сверху помидорки, яйца, тонкие слайсы говядины.
Поливаем сверху соусом.
Сверху посыпаем натертым пармезаном и жареным луком (или гренками).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх