Салат "Грибы под снегом"

Салат "Грибы под снегом"

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Мясо — 400 г
  • Грибы свежие — 400 г
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 250 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Зелень

Приготовление

Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.
Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр. Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.
Все продукты выложить в салатник слоями.
1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.

Автор: annabalu

2 Октября 2018 23:06

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2409   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий