Салат «Оливье постреволюционный»
Приготовление
Картофель ... 6 шт.
Лук репчатый ... 2 шт.
Морковь ... 3 шт.
Огурец маринованный ... 2 шт.
Мясо птицы ... 200 г
Горошек зеленый консервированный ... 1 банка
Яйцо ... 3 шт.
Майонез ... 1/2 стакана
Соль по вкусу
Черный перец
Картофель, морковь и яйца отварите по отдельности. Картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, мясо птицы, очищенное яблоко нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Добавьте горошек и майонез, по вкусу посолите, поперчите. Все смешайте.
Лук репчатый ... 2 шт.
Морковь ... 3 шт.
Огурец маринованный ... 2 шт.
Мясо птицы ... 200 г
Горошек зеленый консервированный ... 1 банка
Яйцо ... 3 шт.
Майонез ... 1/2 стакана
Соль по вкусу
Черный перец
Картофель, морковь и яйца отварите по отдельности. Картофель, морковь, яйца, маринованные огурцы, мясо птицы, очищенное яблоко нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко. Добавьте горошек и майонез, по вкусу посолите, поперчите. Все смешайте.
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх