По мотивам Цезаря
Приготовление
копченый окорочок - 1 шт
салат "Айсберг" - 1/2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
сыр, не острый - 50 гр.
Салат моем, рвем руками. Мясо отделяем от кости и режем соломкой. Яйца отвариваем, режем на 4 части. Сыр трем на мелкой терке. Все соединяем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
салат "Айсберг" - 1/2 шт
яйца перепелиные - 6 шт
сыр, не острый - 50 гр.
Салат моем, рвем руками. Мясо отделяем от кости и режем соломкой. Яйца отвариваем, режем на 4 части. Сыр трем на мелкой терке. Все соединяем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Пользователь