Слоеный салат с лососем и сливочным сыром
Приготовление
200 г слабосоленой рыбы;
2 ст. л. лимонного сока;
1 небольшая баночка сладкой кукурузы;
сливочный сыр;
2-3 ломтика белого хлеба или булочки;
1 авокадо;
соль, черный перец, сухие травы;
3 ст. л. оливкового масла.
Мякиш хлеба или булочки ломаем на небольшие кусочки. Смешиваем соль, перец, сухие травы, добавляем оливковое масло, равномерно сбрызгиваем хлеб, перемешиваем. Поджариваем крутоны на сухой сковородке до золотистой корочки. Авокадо чистим, нарезаем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона. Филе лосося нарезаем кубиками. Кукурузу смешиваем со сливочным сыром.
Салат выкладываем слоями: рыба, авокадо, кукуруза, крутоны.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Изюминка", автор Дариевна, фото мои
2 ст. л. лимонного сока;
1 небольшая баночка сладкой кукурузы;
сливочный сыр;
2-3 ломтика белого хлеба или булочки;
1 авокадо;
соль, черный перец, сухие травы;
3 ст. л. оливкового масла.
Мякиш хлеба или булочки ломаем на небольшие кусочки. Смешиваем соль, перец, сухие травы, добавляем оливковое масло, равномерно сбрызгиваем хлеб, перемешиваем. Поджариваем крутоны на сухой сковородке до золотистой корочки. Авокадо чистим, нарезаем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона. Филе лосося нарезаем кубиками. Кукурузу смешиваем со сливочным сыром.
Салат выкладываем слоями: рыба, авокадо, кукуруза, крутоны.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Изюминка", автор Дариевна, фото мои
Модератор
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх