Салат "Первое впечатление"

Салат "Первое впечатление"

Приготовление

200 гр. шампиньонов
1 салатный огурец
4 яйца
200 гр. филе копчённого лосося
100 мл. майонеза
100 мл. сметаны
укроп
соль, перец
растительное масло для жарки грибов

 

Яйца зальем водой в кастрюле и отварим их вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны, если маленькие, нарезать пластами, если большие , то кубиками. Я брала коричневые, они меньше сока пускают при жарке и они более упругие и ароматнее, чем белые. Жарим на растительном масле, подсаливаем, перчим и даём остыть. Огурец моем, очищаем от кожуры (по желанию) и нарезаем мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать так же кубиками. Далее подготовленные ингредиенты разложить на блюдо слоями: грибы, яйца, смешанный майонез со сметаной, огурцы, снова майонез со сметаной и сверху рыбку. Укроп можно нарезать мелко и посыпать сверху или же вмешать с майонезом и сметаной.

Приятного аппетита Smile
Модератор
  • Регистрация 14.09.2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 25 апр 2012 23:28

  • Просмотров — 7811
  • Комментариев — 14
  • Оценок — 8
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 25 апр 2012 23:53
о-ё-ё-ё-ёёёоооой!!! Pooh_door
первая!!! первая!!!
мне бокальчик!!!
и рецептик забираю!
если кто придёт следующий и рецептика нету- спрашивайте у меня!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 апр 2012 23:55
Угостилась бы бокальчиком Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 26 апр 2012 06:56
Красивая подача! Люблю салаты-коктейли! И сам салатик хорош!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 26 апр 2012 09:52
Первое впечатление очень положительное. Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 26 апр 2012 10:02
Very Happy Ой, Маришка, какая вкуснятина! Я все такое люблю!!! Very Happy А красотища!!! Ммммм.... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 26 апр 2012 10:55
Первое впечатление - шикарное! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Чт, 26 апр 2012 12:18
Мариш я маленько выпендрюсь.....плиз!!!!.....а чего будет если вместо обжаренных грибов положить вообще свежих сырых шампиньонов!???? Embarassed Embarassed Embarassed
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Чт, 26 апр 2012 16:28
Svetlay, Ленусь, тады бери мой бокал- я нимагу их сырком - долгое послевкусие Embarassed Laughing
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 26 апр 2012 23:23
Маруся Андрюшина, Emerald, угощайтесь , девочки, я ещё принесу Very Happy
Ряря, Anna Chervonyuk, Черешня, Нкмолодая мамочка, спасибо, Кухарочки For you!
Svetlay,
я маленько выпендрюсь.....плиз!!!!.....а чего будет если вместо обжаренных грибов положить вообще свежих сырых шампиньонов!????
конечно можно взять свежие шампиньоны, но есть одно маленькое "НО"-они должны быть первой свежести. Иначе может желудок взбунтоваться, в лучшем случае. Спасибо за внимание к рецепту o
Маруся Андрюшина,
тады бери мой бокал- я нимагу их сырком - долгое послевкусие
Королевишна, у меня грибочки жаренные-угощайся не боясь Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 27 апр 2012 16:25
Goldchen, Марина тогды ой.......
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 27 апр 2012 20:08
Svetlay,
тогды ой.......
почему"ой"? Very Happy Если шампиньончики свежие, то тогда всё ок. И боятся не надо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Пт, 27 апр 2012 23:29
Goldchen, очень нравятся твои салатики в бокалах и стаканах! Прикольно , впечатляющее Первое впечатление и не только оно! Спасибо за рецепт! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Сб, 28 апр 2012 12:02
Goldchen, Марин все дело как раз в свежести у нас продают польские шампиньоны (так на этикетке написано) но из Польши они помойму сами идут.......... Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 28 апр 2012 15:01
мартинка, и тебе спасибо за внимание к рецептам o
Svetlay, Лен, у нас грибочки или голландские или нашинские. Я вот тоже ещё пока со свежими не пыталась готовить. Хоть и качество у них , на вид хорошое. Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели