Салат "Морячок"
Необычное сочетание продуктов придает салату мягкий вкус
Приготовление
выкладываем на плоское блюдо слоями в равных пропорциях:
морскую капусту (слить сок)
рыбную консерву (размять вилкой)
нашинкованную свежую капусту
тертый сыр
тертые крабовые палочки (мои не терлись, поэтому порезала, но лучше натереть)
каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом
вкус нежный и необычный. не сразу понятно из чего салат.
приятного аппетита
морскую капусту (слить сок)
рыбную консерву (размять вилкой)
нашинкованную свежую капусту
тертый сыр
тертые крабовые палочки (мои не терлись, поэтому порезала, но лучше натереть)
каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом
вкус нежный и необычный. не сразу понятно из чего салат.
приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Эленика
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх