Салат "Мимоза" (шпротный)
Этот салат, таким как он здесь представлен, я узнала в 90-х годах еще когда училась в школе. С тех пор готовлю его так и никак иначе.
Приготовление
Салат выкладываем слоями:
- шпроты (размять вилкой),
- рис (отварить до готовности),
- майонез,
- белок (на крупной терке),
- сыр (на крупной терке),
- майонез,
- желток (на мелкой терке),
- зелень
В салат можно добавить репчатый лук (на слой со шпротами).
Я же готовлю без лука.
Приятного аппетита!!!
- шпроты (размять вилкой),
- рис (отварить до готовности),
- майонез,
- белок (на крупной терке),
- сыр (на крупной терке),
- майонез,
- желток (на мелкой терке),
- зелень
В салат можно добавить репчатый лук (на слой со шпротами).
Я же готовлю без лука.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ишкачева Татьяна
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх