Салат с жареными креветками
Приготовление
Рецепт с кулинарного блога Яны Фоминой homechef_school (рецепт Шефа Руслана Коробова)
Берём свежий огурец, помидор и шампиньон, режем все кубиком (обратите внимание, что с грибом мы ничего не делаем, его можно есть сырым!).
Смешиваем в миске и заправляем домашним майонезом (изюминка именно в домашнем майонезе, вкус должен быть натуральным!). Тигровые креветки обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем в центр через кольцо нашу овощную смесь. Вокруг поливаем кисло-сладким соусом (продаётся почти в любом магазине) и выкладываем креветки. Сверху украшаем пучком салатных листьев.
Не ожидали, что так просто?
Приятного Аппетита!
Берём свежий огурец, помидор и шампиньон, режем все кубиком (обратите внимание, что с грибом мы ничего не делаем, его можно есть сырым!).
Смешиваем в миске и заправляем домашним майонезом (изюминка именно в домашнем майонезе, вкус должен быть натуральным!). Тигровые креветки обжариваем на оливковом масле.
Выкладываем в центр через кольцо нашу овощную смесь. Вокруг поливаем кисло-сладким соусом (продаётся почти в любом магазине) и выкладываем креветки. Сверху украшаем пучком салатных листьев.
Не ожидали, что так просто?
Приятного Аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх