Крабовый салат с болгарским перцем
Приготовление
Сначала надо замариновать красный лук. Режем его полукольцами... добавляем к нему сахарный песок и сок лимона или лайма (у меня лайм).
Для заправки смешиваем несладкий йогурт, майонез и другие специи.
Болгарский перец очищаем от семян и перегородок... нарезаем соломкой.
Помидоры очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой.
У меня было крабовое мясо, порезала, как получилось... попыталась соломкой, но увы
К овощам и крабовому мясу добавляем натертый сыр и замаринованный лук. Заправляем.
Приятного аппетита!
Для заправки смешиваем несладкий йогурт, майонез и другие специи.
Болгарский перец очищаем от семян и перегородок... нарезаем соломкой.
Помидоры очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой.
У меня было крабовое мясо, порезала, как получилось... попыталась соломкой, но увы
К овощам и крабовому мясу добавляем натертый сыр и замаринованный лук. Заправляем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх