Салат по-ковельски
Приготовление
1-2 луковицы
3-4 сладких перца
200 гр консервированного зелёного горошка
250 гр филе сельди
Растительное масло
Соль
Уксус
Лук очистить, вымыть , нарезать кольцами, замариновать в уксусе на 20 минут.
Сладкий перчик почистить и нарезать соломкой.
Филе сельди также нарезать соломкой.
Соединить замаринованный лук, сельдь, сладкий перчик и консервированный горошек. Посолить если нужно и заправить растительным маслом.
Источник: журнал Люблю готовить №9. 2012
3-4 сладких перца
200 гр консервированного зелёного горошка
250 гр филе сельди
Растительное масло
Соль
Уксус
Лук очистить, вымыть , нарезать кольцами, замариновать в уксусе на 20 минут.
Сладкий перчик почистить и нарезать соломкой.
Филе сельди также нарезать соломкой.
Соединить замаринованный лук, сельдь, сладкий перчик и консервированный горошек. Посолить если нужно и заправить растительным маслом.
Источник: журнал Люблю готовить №9. 2012
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх