Немецкий салат с копченной рыбой "Клаус"

Ингредиенты

  • Копченная рыба
  • яйца
  • картофель.

Приготовление

250 гр филе жирной копченой рыбы - палтус, макрель, скумбрия и т. д.,
половина банки зеленого горошка,
2 отварных яйца,
2 картофелины,
1 крупное зеленое яблоко,
1 морковь,
репчатый лук.
 
Для заправки:
майонез, сливочный хрен, лимонный сок - в равной пропорции,молотый черный перец.
 
Отварить картофель и морковь. Все ингредиенты нарезать небольшим кубиком и сложить с глубокий салатник.. Добавить горошек. Приготовить заправку. Заправить салат и хорошо перемешать.
Очень вкусный и нежный салат получается.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 23 авг 2017 12:38

  • Просмотров — 7907
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 25 авг 2017 03:17
северянка, Оль, чё эт тебя на рыбку потянуло?:girl_haha: Очень вкусный рецепт! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 25 авг 2017 10:37
Натусик, Это меня зимой потянуло Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели