Салат из сладкого перца с тунцом
Тунец консервированный
Приготовление
На баночку тунца нужно три стручка сладкого перца, половинку репчатой луковицы, три крутых яйца, вареную морковку, майонез, зелень.
Перец
и лук натереть на свекольной терке,
дать 10 минут постоять, слить выделившийся сок, накрошить яйца, морковку, размять вилкой в банке тунец в заливке, добавить его
и немного майонеза, перемешать.
Украсить зеленью.
Перец
и лук натереть на свекольной терке,
дать 10 минут постоять, слить выделившийся сок, накрошить яйца, морковку, размять вилкой в банке тунец в заливке, добавить его
и немного майонеза, перемешать.
Украсить зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Тата
Пользователь
Наверх