Салат "Селедка под грибной шубой"

Салат "Селедка под грибной шубой"

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Сельди — 1 шт
Морковь свежая — 2 шт
Луковиц — 2 шт
Свежие грибы (замороженных) — 300 г
Яйцо вареное — 2 шт
Майонез
Масла

 
Грибы порезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку порезать небольшими кусочками. Вареное яйцо натереть на мелкой терке.
Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку. Затем жаренный лук. Далее - яйцо.
Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезом. Сверху уложить жаренные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Пт, 7 окт 2016 00:00

  • Просмотров — 4816
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели