Салат "Царский"

Салат "Царский"

Приготовление

5 вареных яиц
200 грамм твердого сыра
200 грамм малосольной красной рыбы (форель)
50 грамм сливочного масла
маслины
майонез
зубчик чеснока
 
1-й слой: Натереть на терке яйца, сверху майонез с чесночком.
2-й слой: Натереть на терке сыр, посыпать немного молотым черным перецем, сверху майонез с чесночком.
3-й слой: Нарезать соломкой красную рыбу.
4-й слой: Натереть на крупной терке мороженое сливочное масло.
5-й слой: Мелко нарезанные маслины + немного нарезанной зелени.

Автор: Bienchen

15 Октября 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2889   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий