Салат из сельди иваси
Приготовление
120 гр. сельди
100 гр. отварной свеклы
100 гр. майонеза
80 гр. тёртого сыра
2 луковицы
2 яйца
зелень укропа
Филе сельди, 1 яйцо, 1 луковицу, отварную свеклу нарезать соломкой, добавить тёртый сыр, заправить майонезом. При подаче на стол украсить кольцами оставшегося лука, мелко нарубленным желтком оставшегося яйца и веточка зелени.
Получилась очень быстрая, "ленивая" шуба.
100 гр. отварной свеклы
100 гр. майонеза
80 гр. тёртого сыра
2 луковицы
2 яйца
зелень укропа
Филе сельди, 1 яйцо, 1 луковицу, отварную свеклу нарезать соломкой, добавить тёртый сыр, заправить майонезом. При подаче на стол украсить кольцами оставшегося лука, мелко нарубленным желтком оставшегося яйца и веточка зелени.
Получилась очень быстрая, "ленивая" шуба.
Кулинар