Салат «Гранатовая подкова»
К году Лошади – согнем в подкову любой салат!
Приготовление
Грецкие орехи (две горсти) раздробить не мелко, добавить пару ложек сметаны, совсем немного присолить, перемешать и убрать в холодильник, лучше на ночь.
Сварите в кожуре свеклу (до 300 г) до мягкости, остудите, очистите, натрите на свекольной терке.
На широкую тарелку поставьте близко к краю вверх дном стакан или же тщательно вымытую узкую банку, например, от маслин. Филе сельди – две штуки – нарежьте поперек тонкими полосками.
Два яблока натрите на свекольной терке и уложите вокруг банки в форме подковы.
Сверху положите орехи, потом сельдь,
свеклу, покройте майонезом и зернами граната, аккуратно извлеките стакан.
фигкрку лошадки под елочкой видно?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх