Салат "Балтийская рыбка"
Сытный.Для любителей шпрот.
Приготовление
Ингридиенты: шпроты - 1 банка, картофель отварной - 3 штуки, лук и морковь сырые - 1 шт., яйцо отварное - 1 шт., сыр твердый - 50 гр.
Шпроты размять вилкой,картофель и яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Лук и морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в салатник слоями:
1. Картофель, майонез
2. Лук,морковь
3. Шпроты
4. Сыр, майонез
5. Яйцо, майонез
Обязательно дать настояться 1 час в холодильнике
Шпроты размять вилкой,картофель и яйцо нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Лук и морковь натереть на терке и обжарить до золотистого цвета. Выложить в салатник слоями:
1. Картофель, майонез
2. Лук,морковь
3. Шпроты
4. Сыр, майонез
5. Яйцо, майонез
Обязательно дать настояться 1 час в холодильнике
Пользователь
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх