Баклажаны грибная ножка
Приготовление
2,5 кг.очищеных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Слаживать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринадом и оставить на 4-6 часов. Сложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л. банку-10 минут, 1 л. банку-20 минут.
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
beshketnicya
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
beshketnicya
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Светик Семицветик23
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх