Вкуснейшая кабачковая икра

Ингредиенты

  • 3 кг. кабачков
  • 1 кг. лука репчатого
  • 1 кг. моркови
  • 0.5 стакана томатной пасты
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2-3 ст.л. соли
  • 1 ст.л. уксусной кислоты 9%
Кабачковая икра по этому рецепту просто бомба!Моя семья без ума от этого рецепта! Этот рецепт мне дала одна наша очень хорошая знакомая,я не ожидала что получится так вкусно!

Приготовление

1.Все ингредиенты режем кубиком,морковь нарезаем помельче.
2.Все ингредиенты жарим до мягкости по отдельности(морковь немного дольше).
3.Эмалированную кастрюлю ставим на плиту,выкладываем в нее все обжаренные ингредиенты.Добавляем подсолнечное масло,томатную пасту,соль и сахар.Варим на медленном огне 1.5-2 часа,незабываем иногда помешивать.
4.За 15 минут до готовности добавляем уксус.
5.Закладываем кабачковую икру в стерилизованные банки и закрываем или закатываем стерилизованными крышками.
Накрываем полотенцем или одеялом и оставляем на столе до полного остывания.
Убираем в прохладное место!
Очень советую попробоватьSmile
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Вт, 11 авг 2020 13:23

  • Просмотров — 4473
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 авг 2020 00:43
Natalia Rostova, Вкуснооо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Ср, 12 авг 2020 12:17
Emerald,спасибо огромноеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели