Салат на зиму с баклажанами
Приготовление
Первоначально я измельчила в блендере все помидоры (вырезав лишь плодоножку).
Сначала обжариваем на разогретом растительном масле репчатый лук, нарезанный кубиками.
Выкладываем его, а потом в этом же масле обжариваем нарезанный кубиками болгарский перец.
Выливаем в глубокую кастрюлю томат... даем ему закипеть. Кладем туда обжаренный лук, болгарский перец, нарезанные кружочками баклажаны (очищенные от кожицы). Добавляем соль, сахар. Перемешиваем.
Накрываем крышкой и варим 35 минут.
Затем добавляем нарезанный чеснок, острый перец, зелень и уксус. Перемешиваем и варим еще 5 минут.
Раскладываем по стерилизованным баночкам и закрываем.
Укутываем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх