Лечо из кабачков
Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Если у вас на огороде много кабачков, а у вас иссякла всякая фантазия, то этот рецепт для вас! Пробуйте!
Приготовление
Кабачки очистить и нарезать не очень тонкими пластинками.
Перец нарезать крупными кусками
Перец чили измельчить в блендере или мелко нарезать. Кто не любит острое, можно обойтись и без него.
Лук нарезать тонкими кольцами
В глубокой кастрюле смешать воду, томатную пасту, соль, сахар, и растительное масло.
Добавить чёрный и душистый перец.
Подкипятить минут 5.
В эту массу положить нарезанные кабачки.
Перемешать и томить на тихом огне в течение 15-ти минут.
Затем всыпать сладкий перец и перец чили
Томить на медленном огне до закипания.
Добавить лук
Перемешать
Томим около 20-ти минут.
Выключаем огонь и вливаем уксус. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Раскладываем по стерильным баночкам. Закупориваем крышками. Переворачиваем.
Укутываем до полного остывания.
Всё.
Приятного аппетита!
Перец нарезать крупными кусками
Перец чили измельчить в блендере или мелко нарезать. Кто не любит острое, можно обойтись и без него.
Лук нарезать тонкими кольцами
В глубокой кастрюле смешать воду, томатную пасту, соль, сахар, и растительное масло.
Добавить чёрный и душистый перец.
Подкипятить минут 5.
В эту массу положить нарезанные кабачки.
Перемешать и томить на тихом огне в течение 15-ти минут.
Затем всыпать сладкий перец и перец чили
Томить на медленном огне до закипания.
Добавить лук
Перемешать
Томим около 20-ти минут.
Выключаем огонь и вливаем уксус. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Раскладываем по стерильным баночкам. Закупориваем крышками. Переворачиваем.
Укутываем до полного остывания.
Всё.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх