Кабачковая икра (с майонезом)
Приготовление
Кабачки перекручиваю на мясорубке.
Лук режу кубиками и обжаривают до золотистого цвета. Добавляем к луку наши кабачки и тушим на медленном огне 40-45 мин.
Добавляем соль, сахар, майонез, томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 40 мин. Добавляем уксус, перемешиваем и ещё 10 мин.
Раскладывания горячую по стерилизованные банкам и закатываем! В тепло на охлаждение!
Когда приготовила...она мне не очень понравилась, но спустя неделю решила открыть баночку.
Съели мы ее просто за ужином с хлебом и рыбкой.
Получается икра кисло-сладкая!
Приятного аппетита!
Лук режу кубиками и обжаривают до золотистого цвета. Добавляем к луку наши кабачки и тушим на медленном огне 40-45 мин.
Добавляем соль, сахар, майонез, томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 40 мин. Добавляем уксус, перемешиваем и ещё 10 мин.
Раскладывания горячую по стерилизованные банкам и закатываем! В тепло на охлаждение!
Когда приготовила...она мне не очень понравилась, но спустя неделю решила открыть баночку.
Съели мы ее просто за ужином с хлебом и рыбкой.
Получается икра кисло-сладкая!
Приятного аппетита!
Кудесница
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх