Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Соль 30 гр
  • Сахар 75 грамм
  • Томатная паста 70 гр
  • Уксус 9% 60 мл
  • Масло раст 120 мл
  • Чеснок 35 гр
  • Перец молотый
Очень несложный рецепт кабачковой икры. По вкусу она очень похожа на ту, что продается в магазине. Почти икра по ГОСТу. Хороша тем, что ее не нужно стерилизовать, баночки хорошо стоят всю зиму, а готовить - проще простого! Делала кабачковую икру по разным рецептпм, но эта, самая простая неожиданно стала хитом! Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление

1. Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки. Измельчаем на мясорубке. Отжимаем сок.
2. Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбивавем блендером. Доводим до кипения варим час.
3. Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут. Закатываем и укутываем.
 
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2018
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 45
Ср, 4 июл 2018 23:41

  • Просмотров — 7523
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели