Кабачковая икра, простой, но самый любимый и удачный рецепт
Очень несложный рецепт кабачковой икры. По вкусу она очень похожа на ту, что продается в магазине. Почти икра по ГОСТу.
Хороша тем, что ее не нужно стерилизовать, баночки хорошо стоят всю зиму, а готовить - проще простого!
Делала кабачковую икру по разным рецептпм, но эта, самая простая неожиданно стала хитом! Попробуйте, не пожалеете!
Приготовление
1. Очищаем и нарезаем кабачки на кусочки. Измельчаем на мясорубке. Отжимаем сок.
2. Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбивавем блендером. Доводим до кипения варим час.
3. Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут. Закатываем и укутываем.
2. Выкладываем в казан, добавляем все по рецепту и взбивавем блендером. Доводим до кипения варим час.
3. Добавляем чеснок, перец и варим 30 минут. Закатываем и укутываем.
Пользователь