Консервирование кабачковой икры с чесноком
Вкусная кабачковая икра отличается от традиционной тем, что в ее состав вместо лука входит чеснок. Ингредиенты почти те же, но вкус совершенно другой.
Приготовление
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. Выход — 4 баночки по 0,5 л. Зима будет вкусной! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх