Хрустящие кабачки

Хрустящие кабачки

Приготовление

На дно стерилизованной банки уложить пряности по вкусу и обязательно даврушку.
Заполнить банку нарезанными кабачками или цуккини. Кружочки - около сантиметра. Сверху положите пару веточек укропчику.
 
Заливаем кипящей водой, накроем крышкой, укутаем, держим 3 минуты.
Сольем воду.
Снова зальем кипятком, держим уже 6 минут под крышкой и шубкой.
 
Сливаем и кипятим рассол из расчета:
на 1 л воды - 1 ст. л . соли,
2 ст. л. сахарку
.
 
Пока вскипает рассол, в каждую банку дольем по столовой ложке уксуса (банки у меня пол - литровые).
Теперь зальём рассолом, закрутим- и вниз головой до остывания. Smile

Автор: Galadriel

4 Октября 2014 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4688   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 4 Октября 2014 21:59
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1390)
Город: Москва
Активность: 96458
Благодарили: 4606, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Очень вкусный рецепт! Спасибо Маришке!
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий