Салат из баклажан на зиму
Приготовление
5 кг баклажанов, очистить
1 кг чеснока
1 кг репчатого лука
30 шт красного болгарского перца
4 пучка зелени (укроб и райхан)
5 ст ложек соли
4 ст ложек уксуса
1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)
5 шт горького перца
3 ст ложек черного перца.
Все порезать маленькими квадратиками. Перемешать и оставить на 40 минут пропитаться соли. После поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минут. После достать из мантушницы и закрывать.
1 кг чеснока
1 кг репчатого лука
30 шт красного болгарского перца
4 пучка зелени (укроб и райхан)
5 ст ложек соли
4 ст ложек уксуса
1,5 бутылки подсолнечного масла (Олейна)
5 шт горького перца
3 ст ложек черного перца.
Все порезать маленькими квадратиками. Перемешать и оставить на 40 минут пропитаться соли. После поместить готовый салат в банки и поставить в мантушницу, опять таки и на 40-50 минут. После достать из мантушницы и закрывать.
Noza