Овощное ассорти
Вкусное овощное ассорти.
Приготовление
Я делаю ассорти по такому рецепту, получается очень вкусно. Даже весь рассол выпивается
В 3 - литровую банку сложить разные овощи: капусту цветную, огурцы, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, веточки зелени, пряности-по вкусу.
Заливка:
на 1.5 л воды беру 4ст ложки сахара,
2ст ложки соли.
Вскипятить воду, добавить 1/2стакана 9%-ного уксуса.
Залить овощи горячей заливкой и стерилизовать 10 минут.
Приятного!!!
В 3 - литровую банку сложить разные овощи: капусту цветную, огурцы, морковь, кусочки кабачка, мелкие луковки, дольки чеснока, кусочек корешка хрена, веточки зелени, пряности-по вкусу.
Заливка:
на 1.5 л воды беру 4ст ложки сахара,
2ст ложки соли.
Вскипятить воду, добавить 1/2стакана 9%-ного уксуса.
Залить овощи горячей заливкой и стерилизовать 10 минут.
Приятного!!!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
GalinkaCH
Пользователь
Наверх