Ассорти в яблочном уксусе
Приготовление
Рецепт из газеты "Кулинарные хитрости"
Помидоры наколоть со стороны плодоножки, у огурцов обрезать кончики, у сладких перцев сделать продольные надрезы не вынимая сердцевины(я разрезала на дольки), репчатый лук нарезать колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты уложить в подготовленные простерилизованные банки с зонтиками укропа, листиками смородины, залить кипящим маринадом, повторяя заливку 3 раза или пастеризовать. Закатать и оставить банки вверх дном до остывания.
Приятного аппетита!!
Помидоры наколоть со стороны плодоножки, у огурцов обрезать кончики, у сладких перцев сделать продольные надрезы не вынимая сердцевины(я разрезала на дольки), репчатый лук нарезать колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты уложить в подготовленные простерилизованные банки с зонтиками укропа, листиками смородины, залить кипящим маринадом, повторяя заливку 3 раза или пастеризовать. Закатать и оставить банки вверх дном до остывания.
Приятного аппетита!!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх