Кочи-нипи
"Мусор с огорода", но вкусно и полезно)))
Приготовление
Всё это тонко режется, перемешивается и солится. Примерно на 6 кг.сбора - 1 пачка (1 кг.) соли.
Всё перемешать, поместить в банки, накрыть крышками и поставить в прохладное место. Стоит сбор хорошо всю зиму. Я пробовала готовить с этим сбором мясо: Тонко нарезала свинину (Вы можете использовать любое мясо) обжарила, и как только мясо дало сок, я взяла две полных жмени этой смеси, промыла хорошенько водой, отжала и добавила к мясу. Всё это перемешала и готовила, немного подлив воды, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо стало мягким и поджарилось, сок испарился, можно есть.
Но самое главное, не солить мясо!!!! Ибо сбор уже солёный. И кстати, можно добавить, пока жариться мясо со сбором, нашинкованной капусты 1/2 небольшого кочана, получится и зажаристо, и вкусно и мясо остренькое и обалденное!!!!
Всё перемешать, поместить в банки, накрыть крышками и поставить в прохладное место. Стоит сбор хорошо всю зиму. Я пробовала готовить с этим сбором мясо: Тонко нарезала свинину (Вы можете использовать любое мясо) обжарила, и как только мясо дало сок, я взяла две полных жмени этой смеси, промыла хорошенько водой, отжала и добавила к мясу. Всё это перемешала и готовила, немного подлив воды, пока мясо не станет мягким.
Когда мясо стало мягким и поджарилось, сок испарился, можно есть.
Но самое главное, не солить мясо!!!! Ибо сбор уже солёный. И кстати, можно добавить, пока жариться мясо со сбором, нашинкованной капусты 1/2 небольшого кочана, получится и зажаристо, и вкусно и мясо остренькое и обалденное!!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Евгения Филимонова (Спиридонова)
Пользователь
Наверх
Евгения Филимонова (Спиридонова)
Пользователь
Наверх