Овощное ассорти
Приготовление
аконсервировала овощи, хоть и не собиралась.Огурцы крупные, поэтому нарезала их на бёрнеровской тёрке зигзагами, а морковку решёточками.
Маринад:
на 1,5 литров воды по две трети стакана сахара и уксуса и 2,5 ст.л. соли.
Двукратная заливка.Уксус в конце в банку.
По этому рецепту уже готовила в этом году огурцы , вкусно.Как магазинные болгарские
Маринад:
на 1,5 литров воды по две трети стакана сахара и уксуса и 2,5 ст.л. соли.
Двукратная заливка.Уксус в конце в банку.
По этому рецепту уже готовила в этом году огурцы , вкусно.Как магазинные болгарские
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх