Квашеные помидоры "Огонёк"
Этим рецептом поделилась со мной продавщица овощей на даче. Сегодня я приготовила этот рецепт. Запах обалденный!!!
Приготовление
Нужно:
Помидоры круглые, средней величины - 20 шт.
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт
Лук - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - по большому пучку
Соль каменная - 1,5 ст.л.
С каждого помидора срезать крышечку но не до конца.
Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Полые заготовки отложить в отдельную емкость.
Мякоть очень мелко нарезать.
Сок оставить.
Лук, чеснок, перец болгарский и перец чили также мелко нарезать.
Посолить.
Хорошо перемешать.
Каждую помидорку нафаршировать этой начинкой.
Очень плотно сложить в кастрюлю.
И сверху залить оставшимся соком от помидоров.
Накрыть тарелкой, сверху положить гнёт, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения.
Затем убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
Помидоры круглые, средней величины - 20 шт.
Перец болгарский - 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт
Лук - 1 шт.
Зелень укропа и петрушки - по большому пучку
Соль каменная - 1,5 ст.л.
С каждого помидора срезать крышечку но не до конца.
Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть.
Полые заготовки отложить в отдельную емкость.
Мякоть очень мелко нарезать.
Сок оставить.
Лук, чеснок, перец болгарский и перец чили также мелко нарезать.
Посолить.
Хорошо перемешать.
Каждую помидорку нафаршировать этой начинкой.
Очень плотно сложить в кастрюлю.
И сверху залить оставшимся соком от помидоров.
Накрыть тарелкой, сверху положить гнёт, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения.
Затем убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Viallon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх