Три вида помидор

Три вида помидор

Приготовление

Закрыла на пробу томаты с разными травками: слева с базиликом, по центру с фенхелем, а третий с луком, с семенами горчицы и листьями смородины с аспирином,
 
Рассол на каждую банку
1,5 литровую
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка соли,
1 сл. ложка 9% уксуса,
в банку с аспирином уксус не добавляла.
Лисичка
  • Регистрация 14.02.2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Сб, 19 сен 2015 10:20

  • Просмотров — 6743
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 21 сен 2015 20:38
Красивые помидорки Smile
Вот мне кажется, что с луком самые вкусные будут Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели