Помидорчики под водочку

Ингредиенты

  • помидоры небольшие
  • соль
  • чеснок
  • укроп
Быстро, ну а как вкусно не передать

Приготовление

У меня было штук 12 маленьких коктейльных помидорок, вырезала попки у них и засыпала в отверстия соли, укропа мелко порезаного и наверх затолкала порубленный чеснок. Уложить плотно друг к другу. Наверх положить блюдце и поставить еще какой нибудь груз сверху ( у меня была банка с майонезом Smile ) Ну и поставила на ночь на балкон. А сегодня когда сели есть муж сказал что под такие помидорки не грех жахнуть рюмашку водки, но ему надо было на работу.
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 15:25

  • Просмотров — 10007
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пт, 21 авг 2015 15:52
Могу только подтвердить- это ооооочень вкусно!!! Особенно под рюмашку холодненькой.... Rolling Eyes
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 15:56
Schnecke, Оль, спасибо Drinks
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 795
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 авг 2015 16:18
А я даже сегодня принесу подтверждение!!! Это классно!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 21 авг 2015 19:29
mivami, выглядят отменно! Good
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 19:49
mia, Галь, давай Very Happy
Mazaika, а на вкус :girl_smile:
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 795
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пт, 21 авг 2015 21:27
Ну вот и я! У нас завтра шашлыки! Делаю уже второй раз и что самое интересное в этом рецепте, что помидорки вкусные и на второй день и на третий. Они просто становятся более ядрёными.
Чеснок я выдавила и смешала с укропом. Только потом натолкала в пмидорки. И под пресс не ставлю, и так хорошо всё пропитывается. Smile
 
Отредактировано 21 авг 2015 21:28, mia
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 21:35
mia, Галь, красота какая! Я только первый раз под пресс ставила, а теперь точно как ты говоришь, и так прсосаливаются!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели