Перцы фаршированные помидорами

Ингредиенты

  • Помидоры
  • перец сладкий
  • соль
  • сахар.

Приготовление

Перец среднего размера (хорошо сорт Колобок, он маленький и круглый, как раз под помидорку) аккуратно очистить от семян и бланшировать 5 минут. Каждую перчину внутри смазать тертым чесноком (не жалея) и вставить внутрь помидорчик.
 
Сварить маринад:
4 литра воды,
0,5 литра уксуса,
0,5 литра подсолнечного масла,
6 столовых ложек соли
3 стакана сахара
на дно каждой банки положить лавровый листик и перец горошком. Уложить перец, залить маринадом. Стерилизовать 10 минут.
Маринад рассчитан на 8 полутора литровых банок.
 
Перцы лучше брать небольшие и помидорки тоже. А то у меня еле в горлышко пролезали.
 
Рецепт с форума ГД.
 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 25 дек 2014 13:18

  • Просмотров — 6103
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 дек 2014 23:36
А на вкус как получаются? как маринованные, соленые или квашеные? Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 26 дек 2014 12:34
Emerald, Получаются слабо соленые.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели