Зелёные помидоры с начинкой
Приготовление
Крупные плоды помыть и надрезать пополам до плодоножки, но не перерезать.
Начкинка: укроп, петрушка, рубленый чесночок, острый перчик порезанный. Эту смесь подсолить и наполнить каждый помидор, укладывая плотненько помидорки друг к другу.
Насыпать в банку столовую ложку семян укропа, сверху положить несколько очищенный зебков чеснока и немного острого перца.
Залить теплым рассолом:
1л воды
2 ст.л. соли
2 ст.л сахара.
Закрыть крышкой, выдержать денька 4 при комнатной температуре и перенести в холод.
Под водочку- на "УРА!!!".
Мои помиждорки наполовину красные,потому как два дня полежали... Некогда было ими заняться..
Начкинка: укроп, петрушка, рубленый чесночок, острый перчик порезанный. Эту смесь подсолить и наполнить каждый помидор, укладывая плотненько помидорки друг к другу.
Насыпать в банку столовую ложку семян укропа, сверху положить несколько очищенный зебков чеснока и немного острого перца.
Залить теплым рассолом:
1л воды
2 ст.л. соли
2 ст.л сахара.
Закрыть крышкой, выдержать денька 4 при комнатной температуре и перенести в холод.
Под водочку- на "УРА!!!".
Мои помиждорки наполовину красные,потому как два дня полежали... Некогда было ими заняться..
Киевская эльфиня