Зелёные помидоры с начинкой

Зелёные помидоры с начинкой

Приготовление

Крупные плоды помыть и надрезать пополам до плодоножки, но не перерезать.
Начкинка: укроп, петрушка, рубленый чесночок, острый перчик порезанный. Эту смесь подсолить и наполнить каждый помидор, укладывая плотненько помидорки друг к другу.
Насыпать в банку столовую ложку семян укропа, сверху положить несколько очищенный зебков чеснока и немного острого перца.
Залить теплым рассолом:
1л воды
2 ст.л. соли
2 ст.л сахара.

Закрыть крышкой, выдержать денька 4 при комнатной температуре и перенести в холод.
Под водочку- на "УРА!!!". Smile Smile Smile
 
Мои помиждорки наполовину красные,потому как два дня полежали... Некогда было ими заняться.. Very Happy

Автор: Galadriel

5 Октября 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3958   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий