Помидоры в розовом рассоле

Помидоры в розовом рассоле

Приготовление

Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много. Smile
 
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
 
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса

 
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Чт, 2 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 6480
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Сб, 4 окт 2014 20:54
очень вкусно и пикантно . Спасибо Маришке
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели