Помидоры в розовом рассоле
Приготовление
Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много.
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много.
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания.
Киевская эльфиня
Комментарии
OLENJKA
Пользователь
Наверх