Помидоры в розовом рассоле

Помидоры в розовом рассоле

Приготовление

Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много. Smile
 
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
 
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса

 
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания. Smile

Автор: Galadriel

2 Октября 2014 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3594   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

OLENJKA
  Добавлено: 4 Октября 2014 20:54
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (76)
Город: Рига
Активность: 1197
Благодарили: 81, Блог: 0
Регистрация: 13.01.2010
очень вкусно и пикантно . Спасибо Маришке

Я - Оля , со мной на Ты Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий