Молодой картофель с зажаркой и укропом

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • - 800 гр картофеля
  • - 1 репчатый лук
  • - 2 зубчика чеснока
  • - пучок укропа
  • - 3 ст.л. растительного масла
  • - 50 гр сливочного масла
  • - щепотка сахара
  • - соль по вкусу

Приготовление


Способ приготовления
1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Автор: podomashnemy

12 Июня 2019 14:43

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 396   Комментариев: 0   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

Разместить комментарий