Маринованный перец
Уж как мне нравится такой маринад, очень подходит для помидорок и болгарского перца :)
Приготовление
Болгарский перец тщательно моем, очищаем от семени и разрезаем на четыре части.
На дно 3-литр. стерилизованной банки кладем петрушку, затем нарезанный болгарский перец, сверху оставшуюся зелень...
я еще в каждую баночку положила по зубчику чеснока...
Делаем маринад: на 2 литра воды - 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка.
Заливаем маринадом болгарский перец, ждем 10-15 мин.
Сливаем маринад, кипятим, добавляем 100 гр.9% усуса, заливаем перец и закатываем.
Затем я переворачиваю банки и закутываю их в теплое одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
На дно 3-литр. стерилизованной банки кладем петрушку, затем нарезанный болгарский перец, сверху оставшуюся зелень...
я еще в каждую баночку положила по зубчику чеснока...
Делаем маринад: на 2 литра воды - 2 ст.ложки соли и 8 ст.ложки песка.
Заливаем маринадом болгарский перец, ждем 10-15 мин.
Сливаем маринад, кипятим, добавляем 100 гр.9% усуса, заливаем перец и закатываем.
Затем я переворачиваю банки и закутываю их в теплое одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы