Болгарский перец "Объедение"
Этот рецепт очень похож на один из моих рецептов, но он отличается немного. Думаю, что получится вкусно!
Приготовление
Нужно: на 0,5 литровую банку
Болгарский перец - (желательно некрупный ) ЦЕЛЫЙ - 6-7 шт.
Растительное масло - для жаренья.
Перец горький чили - несколько колечек - по вкусу.
Чеснок - по вкусу. (брала 5 чубчиков на 0,5 литровую баночку).
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 2 ст.л без горки.
Уксус 9 %- 2 ст.л.
Перчик обжарить во фритюре со всех сторон до коричневого цвета.
Кипяток должен быть под рукой обязательно. Кастрюлька пусть кипит на плите.
В стерильные пол литровые баночки кладём измельченный чесночок и колечки перчика чили.
Сверху укладываем обжаренные горячие перцы, добавляем в баночки соль, сахар и уксус. Заливаем кипятком.
Закатываем и переворачиваем баночки до остывания.
Приятного!
Болгарский перец - (желательно некрупный ) ЦЕЛЫЙ - 6-7 шт.
Растительное масло - для жаренья.
Перец горький чили - несколько колечек - по вкусу.
Чеснок - по вкусу. (брала 5 чубчиков на 0,5 литровую баночку).
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 2 ст.л без горки.
Уксус 9 %- 2 ст.л.
Перчик обжарить во фритюре со всех сторон до коричневого цвета.
Кипяток должен быть под рукой обязательно. Кастрюлька пусть кипит на плите.
В стерильные пол литровые баночки кладём измельченный чесночок и колечки перчика чили.
Сверху укладываем обжаренные горячие перцы, добавляем в баночки соль, сахар и уксус. Заливаем кипятком.
Закатываем и переворачиваем баночки до остывания.
Приятного!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх