Перчики на зиму с аспирином.
Долго хранятся, удобно хранить.
Приготовление
Перцы вымыть, почистить, поместить плотненько в стерилизованные банки, раскрошить 2 таблетки аспирина (на 3х литровую банку), залить крутым кипятком. Закрутить.
Вот и все Не солить, не добавлять уксус.
Прекрасно хранятся до весны. Дольше не пробовали - кончились
Не теряют цвет и вкус, разве что мягкими становятся от кипятка. Для фарширования идеально
Из 7 кг неочищенных перцев вышло 5 банок по 3 литра.
Банки стерилизую на дуршлаге, помещенные в кастрюлю с кипящей водой, минут по 10 каждую. Пока перцы чищу, мою, уже и банки готовы
Может, рецепт кому-то пригодится.
Вот и все Не солить, не добавлять уксус.
Прекрасно хранятся до весны. Дольше не пробовали - кончились
Не теряют цвет и вкус, разве что мягкими становятся от кипятка. Для фарширования идеально
Из 7 кг неочищенных перцев вышло 5 банок по 3 литра.
Банки стерилизую на дуршлаге, помещенные в кастрюлю с кипящей водой, минут по 10 каждую. Пока перцы чищу, мою, уже и банки готовы
Может, рецепт кому-то пригодится.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Оксана Жорж (Плева)
Пользователь
Наверх
Людмила Гасанова
Пользователь
Наверх