Ананасовый десерт из кабачков
А вот хороший рецептик для тех, кому надо утилизовать большое количество кабачков :) Вкусно и полезно!
Приготовление
кабачок - 2,5 кг (очищенный и порезанный на кубики)
ананасовый сок - 750 мл (не нектар)
1,5 стакана сахарного песка
1,5 ст.ложки лимонной кислоты
Кабачок надо очистить, порезать на кубики и залить на ночь соком.
Вот сколько сока выделили сами кабачки за ночь...
Утром добавить сахарный песок и лимонную кислоту. Варить 20 минут с момента закипания.
Закатать в стерелизованные банки. Перевернуть и укутать...
Получается трехлитровая банка десерта... Конечно же, лучше уложить в литровые банки, просто у меня сейчас с этим проблемы
Приятного аппетита!
ананасовый сок - 750 мл (не нектар)
1,5 стакана сахарного песка
1,5 ст.ложки лимонной кислоты
Кабачок надо очистить, порезать на кубики и залить на ночь соком.
Вот сколько сока выделили сами кабачки за ночь...
Утром добавить сахарный песок и лимонную кислоту. Варить 20 минут с момента закипания.
Закатать в стерелизованные банки. Перевернуть и укутать...
Получается трехлитровая банка десерта... Конечно же, лучше уложить в литровые банки, просто у меня сейчас с этим проблемы
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Комарова Надежда
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
7Cvetik
Пользователь
Наверх
Aminka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
prioritet47
Кулинарная фанатка
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх